Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 15:09
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Хворост к чаю
      Продукты
      Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, 8 яиц, 1 рюмка коньяка или водки, 1 стакан сливок, соль.
      Для фритюра: 700 г топленого или оливкового масла.

      Муку просеять в миску в виде горки, внутри сделать углубление, в которое постепенно влить смесь взбитых яиц, сливок, соли, сахара, водки. Замесить с мукой крутое тесто, дать 20 минут для вылежки, прикрыв салфеткой. Раскатать очень тонко, толщиной с лезвие ножа, нарезать узкими полосками, опустить в кипящий фритюр, обжарить хворост с обеих сторон. Извлечь из фритюра с помощью шумовки, положить на блюдо, застланное бумагой, обсушить (чтобы избыток масла впитался в бумагу). Охлажденный хворост посыпать через частое ситечко сахарной пудрой. Подавать к чаю.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (03.03.2009)
      Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR