Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
16.04.2024, 20:15
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Яблочный пирог.
      Яблочные пироги, как правило, выпекаются очень быстро. Яблочные пироги мы можем испечь в любое время года. Яблочные пироги очень вкусные и ароматные. Предлагаем вам испечь яблочный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту из немецкой национальной кухни.

      Продукты для яблочного пирога : для теста – 250 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, 250 г овсяных хлопьев, 1 стакан муки, ванильный сахар, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кефиром, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры; для начинки – 2 яблока, сок 1 лимона, 100 г рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры, 5 столовых ложек жидкого варенья светлого цвета.

      Для приготовления яблочного пирога соедините все ингредиенты для теста и хорошо перемешайте. Яблоки для пирога разрежьте на 6 частей, удалите семена, с внешней округлой стороны сделайте надрезы.

      В форму для выпекания выложите тесто и равномерно распределите. На тесто выложите яблоки, вдавив их в тесто. Сверху яблоки полейте лимонным соком и посыпьте грецкими орехами.

      Яблочный пирог выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Готовый пирог смажьте вареньем. Когда пирог остынет, посыпьте пирог сахарной пудрой.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (04.03.2009)
      Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR