Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 03:48
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Торт апельсиновый.
      Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт апельсиновый готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по нашему вкусному кулинарному рецепту.

      Продукты для торта : 50 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 50 г муки, 800 мл апельсинового сока (свежеотжатого), 30 г тонко нарезанного миндаля, 1 чайная ложка агар-агара, 5 столовых ложек кампари, 10 маленьких апельсинов, нарезанных ломтиками, сахарная пудра, мелисса.

      Для приготовления торта нагрейте духовку до температуры 180 градусов. Замесите тесто для торта из сливочного масла, сахарного песка, муки и 3-х столовых ложек апельсинового сока. Добавьте в тесто для торта миндаль. Тесто разделите пополам и раскатайте. Каждую половину теста выпекайте в смазанной жиром форме (диаметром 22 см) в течение 12 минут. Второй корж для торта еще горячим разрежьте на 8 порций. Корж и куски для торта остудите.

      Для торта оставшийся апельсиновый сок смешайте с агар-агаром и кипятите 2 минуты. Влейте кампари и остужайте до тех пор, пока масса для торта не начнет желироваться. Переложите массу в застеленную фольгой разъемную форму диаметром 22 см и поставьте в холодильник.

      Целый корж для торта положите на блюдо, опрокиньте на него желе. Сверху положите корж, разрезанный на порции, разложите на нем ломтики апельсинов, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мелиссой.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (04.03.2009)
      Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR