Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 03:34
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Торт с красной смородиной.
      Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт с красной смородиной готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по нашему вкусному кулинарному рецепту.

      Продукты для торта с красной смородиной : 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 250 г сахара, 1 столовая ложка лимонной цедры, 800 г смородины, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 6 белков, соль, 2 столовые ложки крахмала, 200 г молотого миндаля, 1 столовая ложка сахарной пудры.

      Для приготовления торта с красной смородиной из муки, нарезанного на кубики сливочного масла, яйца, сахара (60 г), лимонной цедры замесите тесто. Придайте тесту для торта форму шара и на полчаса положите в холодильник.

      Нагрейте духовку до 175 градусов. Смородину для торта вымойте, обсушите, отложите несколько веточек для украшения. С остальных веточек снимите ягоды.

      Разъемную форму для теста смажьте маслом. Тесто для торта раскатайте и распределите на дно и стенки разъемной формы. Тесто для торта посыпьте панировочными сухарями.

      Белки для торта взбейте венчиком в густую пену с солью и сахаром (200 г). Красную смородину посыпьте крахмалом, вместе с миндалем ягоды добавьте во взбитые белки, перемешайте.

      Массу выложите на тесто для торта, разровняйте лопаточкой и выпекайте торт около 45 минут. По истечении 20 минут торт накройте фольгой.

      Готовый торт выньте из разъемной формы, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

      Торт подавайте к столу, украсив красной и черной смородиной.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (04.03.2009)
      Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR