Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
16.05.2024, 08:38
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Пирожные «Орехи с медом».

      Пирожные «Орехи с медом» напоминают восточные сладости. Тем, кто любит орехи и мед, предлагаем испечь пирожные по нашему вкусному кулинарному рецепту.

      Продукты для пирожных : для теста - ½ стакана сахара, 1/3 стакана меда, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кефиром; для крема - 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана меда, 1 стакан рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки какао.

      Для того, чтобы испечь пирожные «Орехи с медом», муку порубите с маслом, добавьте, яйцо, соду, мед, сахар, замесите мягкое тесто. Разделите тесто для пирожных на две равные части и испеките две лепешки, смазав предварительно форму или сковороду маслом. Испеченные лепешки для пирожных накройте полотенцем, чтобы не высыхали.

      Приготовьте крем для пирожных: сахар смешайте с медом и сливочным маслом, варите на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара, не снимая с огня, добавьте какао и рубленые орехи, доведите до кипения и варите еще пять минут. Теплые коржи положите на доску, намажьте горячим кремом и сразу же острым ножом разрежьте на квадратные пирожные, окунув нож в холодную воду, не разнимая пирожные до тех пор, пока не остынут.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (04.03.2009)
      Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR