Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017, 18:57
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Крем заварной
      Ингредиенты:

      Молоко или сливки 1 стакан

      Сахарный песок 4 ст.ложки

      Крахмал 1 ч.ложка

      Яйца 3 шт. или желтки 6 шт.

      Описание процесса приготовления крема:

      В кастрюлю положить сахар, крахмал и яйца. После 1-2-минутного размешивания добавить молоко, хорошо перемешать, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть почти до кипения, т.е. до загустения. Снять с плиты и поставить крем для охлаждения.

      Применение:

      Использовать в качестве начинки для тортов и заварных пирожных

      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR