Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 19:52
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Тесто для пиццы дрожжевое
      Ингредиенты:

      Мука 700 г

      Вода 200 мл

      Масло растительное 100 мл

      Дрожжи 20 г

      Соль 0,5 ч.ложки

      Описание процесса приготовления:

      В теплой воде развести дрожжи, добавить столовую ложку муки, перемешать, оставить опару на 10 минут. В емкость насыпать муку, соль, в середине сделать ямку, вылить в нее опару и растительное масло. Замесить тесто, вымешивать его до тех пор, пока оно не станет гладким. Замешенное тесто посыпать слегка мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое, но не горячее место для брожения. Правильно замешенное тесто должно увеличится в два раза. Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать лепешку толщиной 1-2 см.

      Применение:

      Этого теста будет достаточно, чтобы приготовить 2-3 пиццы стандартного размера. А начинка для нее может быть любая!

      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR