Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 19:55
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      Хворост
      Ингредиенты:

      Желтки 6 шт.

      Сахар 1 ст. ложка

      Сливки или сметана 0,75 стакана

      Мука 2,5 стакана

      Растительное масло для жарки

      Сахарная пудра для оформления

      Описание процесса приготовления

      Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошо вымесить. Разделить массу на 3 части, тонко раскатать, нарезать полосками 10 х 2 см. На каждом кусочке посредине сделать продольный надрез длиной 3-4 см и один конец продеть через этот надрез, вывернув его. В толстостенной огнеупорной посуде разогреть растительное масло и партиями выкладывать в нее полуфабрикат хвороста. Жарить, пока хворост не станет румяным, но не пережаривать. Готовый хворост выложить на блюда и посыпать сахарной пудрой.

      Количество порций:

      на 6-8 порций

      Применение:

      Хворост – традиционно пасхальное угощение. Его, в отличии от кулича, может приготовить даже начинающая хозяйка.

      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR