Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
19.08.2017, 00:49
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты выпечки

      ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ

      Торт клубничный

      Ингредиенты:

      Для одного бисквита
      Яйца - 6 шт.
      Сахар - 250 г.
      Мука - 150 г.

      Для сиропа
      Сахар - 100 г.
      Вода - 1 ст.
      Ром

      Для сливосного крема
      Сливочное масло - 500 г.
      Сахарная пудра - 300 г.
      Клубника и бананы - количество зависит от вкусовых предпочтений !

      Готовим так:

      Яйца взбить с сахаром пока смесь не загустеет и не начнет тянуться, всыпать муку и быстро перемешать. Затем сразу выпекать в форме предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой или панировочными сухарями. Температура духовки приблизительно 180-200 градусов. Через минут 40-50 проверить на готовность. Вставить спичку или зубочистку в середину бисквита. Если на палочке осталось тесто тогда бисквит выпекаем дальше, а если палочка осталось сухой бисквит готов и можно достать из духовки. Аккуратно извлечь бисквит из формы и дать остыть. Выпечь еще один такой бисквит. Через несколько часов каждый бисквит разрезать на два коржа и пропитать их сиропом. Можно использовать сироп из консервированного компота или жидкого варенья.
      Приготовить сливочный крем. Разделить его пополам и добавить в одну часть бананы, а в другую клубнику. Сложить поочередно бисквиты, каждый смазать разным кремом. Верх торта покрыть клубничным, а бока банановым кремом. Украсить все клубникой. Поставить в холод на некоторое время.

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

      Категория: Рецепты выпечки | Добавил: dewklub (26.08.2009)
      Просмотров: 253 | Рейтинг: 5.0/3 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR