Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
26.06.2017, 01:27
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Запеканка тыквенно - творожная.
      Предлагаем вам приготовить запеканку тыквенно – творожную по нашему вкусному кулинарному рецепту.

      Продукты для запеканки тыквенно - творожной : 550 г деревенского творога, 900 г мякоти тыквы, 1 неполный стакан манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 55 г сливочного масла, 2 столовых ложки маргарина, 125 мл сметаны, 0,5 чайной ложки тмина, соль.

      Для приготовления запеканки тыквенно – творожной молоко вылейте в небольшую эмалированную кастрюлю, доведите до кипения, понемногу всыпьте манную крупу и сварите кашу. Тыкву помойте, очистите, нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте в разогретом сливочном масле до размягчения.

      Соедините тыкву с манной кашей, провернутым в мясорубке творогом, добавьте 3 яйца, всыпьте соль, сахар и тмин, взбейте миксером до однородного состояния.

      Смажьте жаропрочную посуду маслом, выложите тыквенно – творожную массу, разровняйте и смажьте яйцом. Поместите запеканку в горячую духовку и запекайте до готовности (до образования румяной корочки).

      Готовую запеканку выложите на блюдо, смажьте сметаной и подавайте на стол с вареньем или джемом.

      Приятного аппетита!
       
      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (05.03.2009)
      Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR