Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.08.2017, 22:08
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Плов грибной
      Ингредиенты:
      • Грибы консервированные - 800гр;
      • Лук репчатый - 2 головки
      • Морковь - 2-3шт.
      • Рис круглозерный (китайский) - 600гр
      • Масло сливочное - 100гр.
      • Масло растительное - 100гр.
      • Соль, перец, приправы по вкусу.
      На сковороде, (у меня глубокая, тефлоновая на 3,5л.) на растительном масле обжариваем морковь, добавляем лучок. потом выкладываем грибы. Солим, перчим, кладем приправы. Немного все пусть потушится. Следом на грибную поджарку выкладываем промытый рис. Заливаем водой из расчета 1:2, накрываем крышкой и томим на среднем огне до выпаривания воды. Если рис жестковат, добавить еще водички. В конце положить сливочное масло и перемешать.
      Приятного аппетита!!!
      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (13.04.2009)
      Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR