Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 14:03
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Клецки с грибами
      Ингредиенты:
      • 500 г картофеля
      • 1 яйцо
      • 100 г шампиньонов
      • 1 луковица
      • 1 ст. л. растительного масла
      • 2-3 ст. л. муки
      • соль

      Картофель очистить, натереть на мелкой терке, слегка отжать. Смешать картофель с яйцом, щепоткой соли и добавить немного муки для вязкости.

      Лук и грибы очистить. Грибы промыть. Лук нарезать кубиками, грибы измельчить. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук и грибы, пока лук не станет золотистым, 5 мин. Посолить по вкусу.

      Скатать небольшие шарики, начинить их смесью грибов и лука. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, опустить
      клецки и варить 12-15 мин., не мешая. Вынуть шумовкой и подать со сметаной или томатным соусом.

      Время приготовления: 35 мин.
      Порций: 8

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (13.04.2009)
      Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR