Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 04:00
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Овощная запеканка с сардельками
      Ингредиенты:
      • 500 г замороженной зеленой фасоли
      • 1 луковица
      • 500 г свиных сарделек
      • 1 ч. л. сливочного масла
      • 1 ст. л. растительного масла
      • 1 ст. л. панировочных сухарей
      • 500 г картофеля
      • 450 г консервированных помидоров
      • 2 яйца
      • 0,5 стакана сметаны
      • 50 г швейцарского сыра
      • соль, перец

      Время приготовления: 1 час
      Порций: 6

      Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4-5 мин. Отбросить на дуршлаг и отставить. Лук очистить и измельчить. Сардельки нарезать тонкими кружками. Помидоры размять вилкой.

      В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 3-4 мин. Добавить сардельки и фасоль, готовить

      еще 5 мин. Положить помидоры, поперчить, посолить, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5 мин.

      Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками.Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.

      Разогреть духовку до 180 °С. Взбить яйца со сметаной и тертым сыром, распределить сверху ровным слоем и запекать 30 мин.

      Примечание:Если вы купили помидоры, консервированные в маринаде или рассоле, то их необходимо очистить от кожицы и очень мелко нарезать. В этом блюде вы можете использовать самый различный набор мясных продуктов - вареных, варено-копченых, а так-
      же сырокопченых.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (13.04.2009)
      Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR