Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25.09.2017, 05:32
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Мусака
      Ингредиенты:
      • 2 больших баклажана
      • 4 картофелины
      • 4 ст. л. оливкового масла
      • 500 г фарша из баранины
      • 1 луковица
      • 3 зубчика чеснока
      • 450 мл куриного бульона
      • 3 ст. л. томатной пасты
      • 1 ч. л. сухого орегано
      • 150 мл натурального йогурта
      • 1 яйцо
      • 50 г тертого сыра пармезан

       

      Разогреть духовку до 230 °С. Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 5 мм, смазать с двух сторон 2 ст. л. оливкового масла и запекать 5 мин., до золотистого цвета. Перевернуть и готовить еще 3 мин. Отставить.

      Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить в кипящей подсоленной воде, 5-8 мин. Воду слить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить фарш на большом огне, помешивая, до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и готовить еще 6 мин. Влить 150 мл воды, добавить томатную пасту, орегано, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 мин.

      Выложить в форму половину баклажанов. Сверху распределить половину фарша, затем еще слой баклажанов и фарша. Смешать йогурт, яйцо и сыр и залить смесью запеканку. Температуру духовки убавить до 200 °С. Разложить сверху кружки картофеля. Запекать 30 мин., до золотистой корочки. Можно подать с зеленым салатом.

      Время приготовления: 1 час 40 мин.
      Порций: 4
      В 1 порции: 473,6 ккал,
      белки - 21,0 г, жиры - 32,0 г, углеводы - 25,4 г

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (13.04.2009)
      Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR