Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 11:46
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Котлеты рубленные «Классические»
      Ингредиенты:

      Фарш из говядины (или из другого мяса) 500 г

      Батон черствого белого хлеба

      Молоко 0,5 л

      Репчатый лук 1 шт.

      Чеснок 2-3 чубчика

      Яйца 2 шт.

      Бекон или шпик 50 г

      Сливочное масло 1 ст.ложка

      Зелень петрушки, укропа, тимьяна по 1 ст.ложки

      Соль, перец по вкусу

      Растительное масло для обжаривания

      Описание процесса приготовления закуски:

      С хлеба срезать корку, половину замочить в молоке, вторую половину отложить для панировки. Когда хлеб размокнет, несильно отжать и перемешать с фаршем. Лук и чеснок почистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон порезать кусочками и обжарить со сливочным маслом до образования шкварок, добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать еще 2 мин, смешать с фаршем. Добавить в фарш сырые яйца, соль и перец, еще раз перемешать. Для насыщения фарша кислородом его необходимо отбить: взять весь фарш в ладони и несильно бросить в блюдо или на стол, держа руки на уровне груди, и так несколько раз.

      Половину отложенного хлеба размолоть в блендере или натереть на мелкой терке. Сформовать котлеты, обвалять каждую котлету в панировке, обжарить котлеты в разогретом растительном масле по 4 мин. с каждой стороны не закрывая скороду крышкой. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить еще 10 мин.

      Количество порций:

      6-8 порций

      Применение:

      Классический рецепт, к которому мы все так привыкли, но с маленькими хитростями.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR