Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.08.2017, 22:10
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Картофельные котлеты с грибным соусом
      Ингредиенты:

      Картофель 1 кг

      Мука пшеничная 6 ст.ложек

      Сухари панировочные 30 г

      Растительное масло для жаренья

      Соль по вкусу

      Грибной соус.

      Описание процесса приготовления картофельных котлет:

      Приготовить грибной соус.

      Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять в пюре, добавить муку, хорошо перемешать. Сформовать круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон в разогретом подсолнечном масле, не закрывая сковороду крышкой. Подавать к столу с грибным соусом.

      Количество порций:

      на 4 порции

      Применение:

      Может служить не только как основное блюдо во время поста, но и гарниром к блюдам из мяса и курицы

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR