Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 03:00
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Карп в пиве
      Ингредиенты:

      Карп весом 800 г 1 шт.

      Темное пиво 250 мл

      Зубчики чеснока 2 шт.

      Гвоздика 2 шт.

      Молотая зира 0,5 ч.ложки

      Семена тмина 0,5 ч.ложки

      Душистый перец 2 горошины

      Черный перец 2 горошины

      Морковь 2 шт.

      Красный репчатый лук 1 шт.

      Баклажан 1 шт.

      Пучок укропа

      Сливочное масло 50 г

      Соль по вкусу

      Описание процесса приготовления карпа:

      Карп очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть, нарезать крупными кусками. Сложить куски карпа в миску и залить пивом. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Гвоздику, зиру, тмин и горошины перца истолочь пестиком. Добавить чеснок, специи и соль в миску с карпом и пивом, перемешать и оставить на 30 мин. Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусками. Баклажан вымыть и нарезать брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Выложить куски рыбы из маринада, обсушить бумажными салфетками. Маринад сохранить. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем карпа по 2 мин с каждой стороны. Добавить овощи, готовить, помешивая, 5 мин. Влить в сковороду 100 мл маринада и тушить до готовности 15 мин.

      Количество порций:

      на 2 порции

      Применение:

      Чешское блюдо на ужин для двоих.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR