Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 13:30
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Кабачковая икра

      Кабачковая икра

      Потребуется 1 кабачок, 1 репчатая луковица, 1 помидор, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, черный молотый перец, соль по вкусу.

      Кабачок очистить от кожицы и семян (молодые кабачки очищаем только от кожицы), порезать, слегка обжарить в растительном масле. Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить кабачки, тушить несколько минут. Кабачки с луком, свежий крупный помидор и зелень петрушки пропустить через мясорубку. Заправить уксусом, солью, перцем и подать к столу.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (12.08.2009)
      Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR