Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 11:13
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Кабачковая икра с чесноком

      Кабачковая икра с чесноком (заготовка)

      Потребуется 3 кг кабачков, 350 г растительного масла, 350 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 2 ст. ложки соли.

      Очищенные и нарезанные кабачки смешать с остальными ингредиентами и варить, помешивая, 40 минут. В конце варки, минут за 10 до окончания, добавить ½ стакана чеснока, пропущенного через мясорубку или чеснокодавилку, 2 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции и 1 ч. ложку черного молотого перца. Готовую икру в горячем виде расфасовать по банкам и закатать.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (12.08.2009)
      Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR