Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017, 18:29
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты вторых блюд

      Грибная икра
      Грибная икра

      Потребуется 300-400 г сушеных грибов, 4 репчатые луковицы, ½ стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, уксус, сахар и соль по вкусу.

      Сушеные грибы замочить в холодной воде на 3 часа, затем хорошо промыть, отварить в небольшом количестве воды. Вынуть грибы шумовкой из отвара, пропустить через мясорубку, снова залить их отваром и тушить, чтобы испарилась вода. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, смешать с грибной массой, добавить толченый чеснок, соль, сахар, уксус. На стол подавать икру в холодном виде.

      Грибную икру можно приготовить и со свежими грибами по тому же принципу.

      Категория: Рецепты вторых блюд | Добавил: dewklub (12.08.2009)
      Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR