Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 03:29
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Мясо по-купечески

      Состав: 600 г говядины без костей,5-6 ст.л. сметаны,100 г сыра,8-12 картофелин, кляр(яйцо+мука), 4 луковицы,4 ст. ложки сливочного масла,зелень и соль по вкусу.

      Приготовление: говядину нарезать кусками,хорошо отбить,посолить,обмазать частью сметаны,положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

      Гарнир:картофель отварить,уложить на сковородку,помазать сверху оставшейся сметаной ,посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами,подсолить,обмакнуть в кляр,обжарить на масле.
      При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом,украсить зеленью.

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR