Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 00:00
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Рагу

      Рагу

      Состав: свинина - 700г, лук репчатый - 2 шт., тыква - 200г, морковь - 2 шт., картофель - 5 шт., капуста - 200г, зелень - по вкусу, бульон овощной или мясной - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика.

      Приготовление: мясо промыть, нарезать кубиками. Морковку, лук, картофель, тыкву, капусту промыть, нарезать кубиками, капусту - шашечками. Взять гусятницу, хорошенько смазать растительным маслом. При желании мясо можно обжарить отдельно в течение 10 минут до румяной корочки.

      Выкладываем все овощи и мясо в гусятницу, перемешиваем, чтобы все было в масле, солим, перчим, выливаем бульон, закрываем крышкой и ставим тушиться в духовку на 1 час. Затем достаем блюдо, выкладываем в него измельченную зелень и чеснок, перемешиваем и доводим до готовности. Можно добавить сметану.

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR