Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 19:46
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Азу

      Азу

      Состав: 1,5 кг говядины,4-5 ст.л. раст. масла,2 луковицы,500 мл бульона,4-5 соленых огурца,2-3 помидора (3-4 ст.л. томатной пасты),3 зубчика чеснока.

      Приготовление: говядину нарезать тонкой соломкой. На глубокой сковороде разогреть растительное масло, лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить туда мясо и жарить сначала на большом огне до появления корочки, а потом огонь убавить ниже среднего и влить 500 мл бульона.

      Пока мясо томится (почти до мягкости), нарезать огурцы кубиками, добавить к азу. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать, смешать с 3 зубчиками чеснока. Если помидоров нет, можно заменить 3-4 ст.л. томатной пасты. Эту смесь добавить к азу, посолить, поперчить, довести до кипения. тушить до готовности мяса.

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR