Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 00:09
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Кролик по-итальянски

      Кролик по-итальянски

      Состав: 1 кролик,1 крупная морковь, 1 большая луковица,1 банка зеленого горошка,1 ст. сметаны,раст. масло, лавровый лист, специи.

      Приготовление: берем кролика, рубим на порционные куски, солим, перчим по вкусу,обжариваем на раст. масле. Перекладываем в кастрюлю.

      Морковь и лук (морковь натереть, лук порезать полукольцами) слегка припускаем в той сковороде с маслом, где жарился кролик, после чего тоже отправляем в кастрюлю с мясом. Туда же отправляем 1 баночку горошка вместе с рассолом и 1 ст.сметаны, несколько листочков лаврового листа и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне или в духовке 20-30 минут.

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 267 | Рейтинг: 5.0/1 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR