Ингредиенты:
Свиные ребрышки 1 кг
Чесночная паста 2 ч.ложки
Соус чили 1 ст.ложка
Соус барбекю 3 ст.ложки
Темный соевый соус 2 ст.ложки
Томатный кетчуп 3 ст.ложки
Консервированные томаты 230 г
Столовый уксус 50 мл
Неочищенный сахарный песок 50 г
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления ребрышек:
Все ингредиенты, кроме ребрышек, сложить в одну чашку и тщательно перемешать. Залить ребрышки соусом, закрыть чашкой пленкой, поставить мариноваться на 30 минут в холодильник. Затем переложить ребрышки в большой противень для жарки в один слой и полить соусом из чашки. Закрыть противень фольгой, матовой стороной наружу, завернуть фольгу вокруг краев противня. Жарить ребрышки 1 ч в заранее нагретой до 190 C духовке. Снять фольгу с противня и полить ребрышки жиром, образовавшимся во время жарки. Жарить еще 30 мин. или пока мясо не станет нежным, не закрывая противень фольгой. Снова полить ребрышки жиром и переложить на блюдо.
Количество порций:
на 4 порции
Применение:
Даже дома можно устроить барбекю. |