Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 10:39
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Котлеты по-киевски
      Ингредиенты:

      Куринные грудки без кости и кожи 2 шт.

      Сливочное масло 140 г

      Мука 60 г

      Панировочные сухари 140 г

      Яйца 2 шт.

      Молоко 100 мл

      Соль 1/2 ч.ложки

      Черный перец 1/2 ч.ложки

      Зелень петрушки 20 г

      Растительное масло 300 мл

      Описание процесса приготовления котлет:

      Положить грудки внутренней стороной вверх, надрезать филе вдоль и распластать каждый кусочек. Накрыть филе пищевой пленкой и аккуратно отбить. Подрезать белые сухожилия в нескольких местах, чтобы при тепловой обработке котлеты не съеживались. Зелень петрушки мелко порезать, добавить сливочное масло комнатной температуры и посолить, все тщательно перемешать. Положить масляную смесь в морозильник на 5 мин. Вынуть из холодильника, сформовать в виде 2-х колбасок, положить в середину отбитого филе и завернуть котлету так, чтобы края находили друг на друга. Поставить в холодильник на 5 мин.

      Взбить яйца с молоком. Котлеты поперчить и обвалять их в муке. Обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Снова обмакнуть в яйцо и молоком и обвалять в панировке.

      Обжарить котлеты в разогретом масле до золотистой корочки. Затем довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течение 10 мин.

      Количество порций:

      на 2 порции

      Применение:

      Хорошо сочетается с гарниромиз цветной капусты, отварной или тушеной капусты или картофельным пюре

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR