Ингредиенты:
Куриная грудка 600 г
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления котлет:
Куриное мясо освободить от костей и порезать на мелкие кусочки. Лук очистить и мелко порезать, чеснок мелко порезать или раздавить. Смешать мясо, лук, чеснок, добавить сырые яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать ложкой.
На сковороде разореть масло и выкладывать фарш ложкой, как оладьи. Пожарить около 4 минут с одной стороны, накрыв крышкой. Затем перевернуть котлетки на другую сторону и жарить еще несколько минут.
Количество порций:
на 4 порции
Применение:
Идеальное решение для семейного ужина: минимум времени - максимум удовольствия. Понравится даже тем, кто не любит белое куриное мясо из-за его излишней сухости. Лучше всего подавать с отварным картофелем или рисом. |