Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17.10.2017, 21:41
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

      Баварские отбивные
      Ингредиенты:

      Свинина мякоть 400 г.

      Сливочное масло 1 ч. ложка

      Зелёный лук 0,5 стакана

      Чеснок 2 зубчика

      Шампиньоны 200 г.

      Тимьян 0,5 чайной ложки

      Пиво 200 г.

      Соль, чёрный перец по вкусу

      Описание процесса приготовления блюда:

      Нарезать свинину кусками толщиной 1 см, отбить и слегка обвалять в муке. В неглубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить отбивные на среднем огне с обеих сторон. Выложить поджаренные отбивные. Порезать зеленый лук, измельчить чеснок и тимьян, порезать ломтиками шампиньоны. Потушить овощи 2-3 минуты в той же сковороде, что и мясо, на оставшемся от него жире. Снова положить в сковороду отбивные, залить пиво, довести до кипения. Когда пиво закипит, убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Жарить отбивные ещё 10 минут. Посолить и поперчить отбивные в конце готовки.

      Количество порций:

      на 2 порции

      Применение:

      Кто не любит отбивные: сочное натуральное мясо выше всяких похвал. Но баварцы считают, что они это блюдо готовят лучше других. На гарнир лучше всего подойдут макароны или картофельное пюре.

      Категория: Мясные блюда | Добавил: dewklub (06.06.2009)
      Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR