Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
26.06.2017, 01:29
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

      Щи традиционные
      Щи традиционные

      Бульон - 500 гр., капуста квашеная - 150 гр., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., петрушка (корень) - 10 гр., томатная паста - 1 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст.л

      В мясокостный или грибной бульон положить картофель, нарезанный дольками или кубиками, и варить 10-15 мин. Капусту потушить, с добавлением томатной пасты, около 15-20 мин. Морковь, петрушку нарезать соломкой, репчатый лук полукольцами и пассеровать. За 5-10 мин до окончания варки добавить пассерованные овощи, специи и варить до готовности. Готовые щи заправить растертым с солью чесноком. Можно подать отдельно сметану и рубленую зелень.

      Категория: Первые блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR