Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 20:07
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

      Рассольник с куриным потрошком
      Рассольник с куриным потрошком

      Куриный потрошок, петрушка (корень) - 3 шт., пастернак (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., щавель - 100г, шпинат или салат - 100г, огурцы соленые - 2 шт., масло сливочное - 40г, сливки или молоко - 300г, яйцо - 1 шт., бульон или вода - 1.5 л.

      Обработанный потрошок заливают горячей водой или бульоном и варят 1 - 2 ч. Печень варят отдельно. Затем бульон сливают, процеживают, дают отстояться, через 15 - 20 мин снимают с бульона жир, а бульон используют для рассольника.

      Готовые субпродукты разрубают: шейки на 3-4 части, крылышки на 2 - 3 куска, голову на 2 части вдоль, ноги на 2 - 3 части, желудок, сердце и печень нарезают ломтиками . Подготовленные субпродукты заливают бульоном и подогревают.

      В кипящий бульон кладут овощи, припущенные огурцы и варят 5-10 мин. Затем добавляют нарезанные листья щавеля и шпината или салата, специи, соль, огуречный рассол по вкусу и варят до готовности.

      Рассольник можно готовить без щавеля и шпината. При подаче в рассольник кладут кусочки субпродуктов , добавляют льезон, посыпают зеленью. Отдельно подают ватрушки с творогом.

      Категория: Первые блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR