Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 09:53
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Рецепты выпечки [50]
      Рецепты консервирования [10]
      Рецепты вторых блюд [36]
      Мясные блюда [25]
      Первые блюда [19]
      Салаты [0]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

      Солянка грибная
      Солянка грибная

      Грибы свежие - 300 гр., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., каперсы - 2 ст.л., оливки - 2 ст.л., маслины - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паста томатная - 2 ст.л., укроп - 5 веточек , сметана - 4 ст.л, лимон - 0.5 шт., перец черный (молотый) - по вкусу, соль - по вкусу.

      Свежие грибы перебрать, очистить , промыть, залить водой и отварить без добавления соли до готовности. Грибы вынуть, нарезать ломтиками, грибной бульон процедить. Огурцы соленые очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками, положить на сковороду, добавить немного грибного бульона и припустить около 3-5 минут. Лук очистить, нарезать соломкой, пассеровать на масле до мягкости, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 минут.

      Грибной бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить нарезанные вареные грибы, пассерованный лук с томатом,каперсы, оливки без косточек, уменьшить огонь и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки посолить и поперчить грибную солянку по вкусу. Лимон вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками.

      Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить кружочек лимона, маслины и посыпать зеленью.

      Категория: Первые блюда | Добавил: dewklub (29.04.2009)
      Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2024
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR