Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.08.2017, 22:11
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Мои статьи [1]
      Любовь и секс [27]
      Любовь и секс
      Твоя магия [21]
      Твоя магия
      Красота и здоровье [103]
      Красота и здоровье
      Дом и еда [9]
      Дом и еда
      Гороскоп [42]
      Гороскоп
      Поздравления [21]
      Поздравления
      Мода [2]
      Мода
      Братья наши меньшие [5]
      Братья наши меньшие
      Рецепты [140]
      Народная медицина [24]
      Online TV [2]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Дом и еда

      Немного полезных советов

      •  Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если их смазать растительным маслом.

      •  Прежде чем замешивать тесто, просейте муку: это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.

      •  Замешивая тесто, не всыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость понемногу, тонкой струйкой, вливайте в муку и перемешивайте.

      •  Тонко раскатанное тесто трудно переложить на лист. Посыпьте его мукой, наверните на скалку и разверните на противне — тесто не разорвется.

      •  Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить свободное место.

      •  Если в тесте много жира, пироги получатся расплывчатыми, с плотным мякишем.

      •  Мягкое, липкое тесто легко раскатать, покрыв его пергаментной бумагой. Можно раскатать его и бутылкой, наполненной холодной водой.

      •  Внедосоленное тесто влейте соль, растворенную в небольшом количестве воды или молока, и хорошенько перемешайте.

      •  Железные листы, на которых выпекается сдобное тесто, не смазывайте жиром, лучше слегка смочите их водой.

      Категория: Дом и еда | Добавил: dewklub (26.08.2009)
      Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR