Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017, 11:52
Женский клуб
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Узнай свой IP адрес
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Кino online
  • Рецепты
  • Твоя магия
  • Красота и здоровье
  • Дом и еда
  • Анимационные картинки .Gif
  • Анимационные картинки .Gif 2
  • Открытки, обои, картинки, фото
  • Халява
  • Aудио книги
  • Друзья
  • интернет каталог

    • Категории раздела
      Мои статьи [1]
      Любовь и секс [27]
      Любовь и секс
      Твоя магия [21]
      Твоя магия
      Красота и здоровье [103]
      Красота и здоровье
      Дом и еда [9]
      Дом и еда
      Гороскоп [42]
      Гороскоп
      Поздравления [21]
      Поздравления
      Мода [2]
      Мода
      Братья наши меньшие [5]
      Братья наши меньшие
      Рецепты [140]
      Народная медицина [24]
      Online TV [2]

      Наш опрос
      Оцените мой сайт
      Всего ответов: 157

      Статистика

      Главная » Статьи » Дом и еда

      ФАСОЛЬ

      как готовить фасольБелок - важная составляющая ежедневного рациона для снижения веса. Белок помогает эффективно снижать вес засчет того, что на его усвоение организм тратит больше энергии, чем на усвоение жиров или углеводов. Еще одно достоинство белка в том, что он усиливает ваш метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. С возрастом и при отсутствии упражнений мышечная масса сокращается, поэтому поддержание физической формы важно для сжигания жиров и поддержания высокого уровня метаболизма. Белок также способствует гораздо более медленному подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови, что очень важно при контроле веса.

      Одним из источников белка являются бобовые, в частности фасоль:  1 чашка - 15 г белка. У многих при употреблении фасоли возникает дискомфорт в желудке, вспучивание, газообразование. Для того, чтобы таких последствий не было есть маленький секрет в приготовлении фасоли.

      На часик замачиваем фасоль перед приготовлением.  Затем ставим вариться в этой воде. Когда вода закипела - сливаем и заливаем холодную воду. Ждем когда закипит. Опять сливаем и заливаем холодную воду. Доводим до кипения. Затем еще раз повторяем цикл. Итак, заливаем воду и сливаем ее  три цикла. Перед последним сливом воды варим фасоль минут 20.

      В этом способе есть один большой минус. При сливе воды теряются питательные вещества из фасоли. Но для некоторых есть один большой плюс: клетчатка под воздействием циклов закипел-слил разрушается, что приводит к отсутствию дискомфорта после трапезы фасолью.

      Категория: Дом и еда | Добавил: dewklub (05.02.2009)
      Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Имя *:
      Email *:
      Код *:
      Форма входа

      Поиск

      Друзья сайта
    • Copyright MyCorp © 2017
      Free Page Rank Tool Проверить тиц и PR