Ингредиенты:
Творог - 200гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 4 ст. л. Сода - 1/2 ч. л. Уксус Соль - 1 щепотка Мука - 1 ст. Манная крупа Растительное масло для жарки около 0,5 л.
Готовим так:
Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. В полученную массу добавть муку и все перемешать. Из полученной массы влажными руками сформовать шарики диаметром 4-5 см. Каждый шарик обвалять в манной муке. В небольшой кастрюльке разогреть масло и жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые "персики" выложить на бумажную салфетку и дать стечь маслу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|